Источник Правда.Ру

"Святой Иуда" начал терять силу после обрушения на Россию

В Ленинградской области из-за разбушевавшегося урагана "Святой Иуда" остаются без света около четырех тысяч человек. Пострадали и другие регионы страны. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: "Святой Иуда" доберется до России

В частности, перебои с подачей энергии возникли в Вологодской, Новгородской, Псковской областях, а также в Санкт-Петербурге и в Карелии. Под Петербургом до сих пор нет электричества в 124 населенных пунктах.

Между тем сам шторм постепенно теряет силу. В Северной столице погода успокоилась, снова начали ходить суда.

Ранее, как писала "Правда.Ру", "Святой Иуда" обрушился на ряд европейских стран. От стихии пострадали Великобритания, Франция, Германия, Нидерланды, Дания и Прибалтика. Жертвами стали по меньшей мере 15 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Святой Иуда" карает Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта