Источник Правда.Ру

Взрыв на складе в США убил троих рабочих

В порту Дубая произошел крупный пожар. 248187.jpeg

На складе по обработке зерна в американском городе Атчисон (штат Канзас) прогремел взрыв. В результате инцидента погибли трое рабочих, еще трое числятся пропавшими без вести. Есть также раненые. Некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Число пострадавших уточняется.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Трагедия случилась в субботу в 19:00 по местному времени (04:00 воскресенья по Москве). По данным представителя компании, которой принадлежит зернохранилище, во время взрыва на производстве находились 11 рабочих. Для разбора образовавшихся в результате взрыва завалов используется тяжелая техника, сообщают "Вести.ру".

Причины ЧП пока неизвестны. По мнению специалистов, аварии на такого рода оборудовании обычно происходят из-за возгорания зерна, пишет "Росбалт".

По рассказам очевидцев происшествия, вспышка от взрыва была видна в нескольких километрах от места ЧП. Более того, телефонные звонки с жалобами на дрожащие стекла в домах поступали в местные полицейские участки даже из соседнего штата Миссури, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, как пишет "Фонтанка.Ру", сотрудники службы пожарной безопасности Дубая пытаются потушить крупный пожар, начавшийся сегодня в одном из основных портов. Пожар возник после взрыва газового баллона на одной из лодок-доу, пришвартованных в порту на водном канале, который впадает в Персидский залив. Позже огонь распространился на соседние лодки и начал угрожать складам и площадкам, где хранится груз.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма