Источник РИА Новости

Мужчина расстрелял посетителей ресторана в центре столицы

222973.jpegНеизвестный сегодня вечером в одном из ресторанов в центре Москвы расстрелял двух мужчин из травматического пистолета, после чего скрылся на автомобиле "Фольксваген".

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел в трактире "Еда под пиво", расположенном на Сущевской улице, 13/15. Примерно в 19:40 между посетителями произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин несколько раз выстрелил из травматического пистолета.

Читайте: Ресторан передал в ГУВД запись стрельбы в тележурналистку.

В результате инцидента пострадали двое мужчин. Злоумышленник скрылся на автомобиле "Фольксваген" серебристого цвета. В городе для поиска стрелявшего введен специальный план "Перехват". В настоящее время на месте ЧП работает оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.

Вечером девятого октября в "Прадо кафе" на Славянской площади бизнесмен выстрелил из травматического пистолета в ногу редактора телеканала Russia Today Натальи Архипцевой. Мужчина был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". 35-летний Сергей Виролайнен сознался в содеянном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке