Источник РИА Новости

Под Тулой пострадал в аварии глава ВДВ Владимир Шаманов

Генерал-лейтенант Владимир Шаманов, занимающий пост командующего ВДВ России, получил травмы средней степени тяжести в результате аварии в Тульской области.

Как рассказал представитель управления информации Минобороны РФ, ДТП с участием высокопоставленного военного произошло сегодня утром в Зареченском районе, на первом километре Московского шоссе. Водитель BMW, в котором находился Шаманов, погиб на месте.

Ехавший в той же машине исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец находится в реанимации. "По указанию министра обороны РФ в ближайшее время Шаманов будет перевезен в госпиталь Бурденко в Москве", - сообщил сотрудник оборонного ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии