Источник Вести.Ru

В аэропортах Дубая и Лондона нашли "взрывные" посылки

Вечер пятницы выдался напряженным для спецслужб сразу двух государств. В аэропортах Дубая и Лондона были обнаружены подозрительные пакеты со взрывчаткой.

Устройства, содержащие взрывчатые вещества, найдены в самолетах почтовой компании UPS в Великобритании и ОАЭ. По словам президента США Барака Обамы, опасный груз предназначался для терактов "в местах поклонения иудеев в Чикаго". Американские спецслужбы полагают, что нападение готовила группировка "Аль-Каида" на Аравийском полуострове".

Читайте также: США объявили об угрозе терактов в Европе

В связи с находками в Дубае и британской столицы, в США были досмотрены три самолета UPS, прилетевшие из Йемена. По словам официального представителя Управления по безопасности на транспорте США Элизабет Расбэрри, ни на одном из судом не находилось ничего опасного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке