Источник РИА Новости

Четыре женщины пострадали в драке в московском кафе

Четыре женщины пострадали в драке в московском кафе
Четыре женщины пострадали в драке в московском кафе

Минувшей ночью в одном из кафе, расположенном на юго-западе столицы, произошел конфликт между москвичками и гражданками Молдавии. В результате четыре женщины получили ранения.

По данным управления информации столичного ГУВД, две женские компании отдыхали в кафе "Шанталь" в районе Бутово. Примерно в 3:50 девушки поругались, а затем у выхода на четырех жительниц Москвы напали с ножом две гражданки Молдавии и ранили их.

Читайте также: На юге Москвы в ходе драки со стрельбой пострадали 5 человек

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали правонарушительниц и доставили их в отделение для выяснения всех обстоятельств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами