Источник Правда.Ру

В ДТП с тремя грузовиками погиб человек

Сегодня на федеральной трассе Москва-Санкт-Петербург недалеко от населенного пункта Долгий Мост столкнулись три грузовика. В результате аварии погиб один человек.

По словам представителя Новгородского управления ГИБДД, рано утром сегодня на трассе под новгородским населенным пунктом Подберезье столкнулись четыре грузовика пострадал один человек.

В состоянии средней тяжести он госпитализирован в Новгородскую центральную клиническую больницу, сказал собеседник агентства. Он отметил, что в течение дня на трассе произошли еще две аварии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке