Источник Правда.Ру

Задержан драчун, искалечивший юношу на Красной площади

В Москве задержан мужчина, который в ночь на 29 сентября избил 18-летнего юношу на Красной площади.

Инцидент произошел напротив собора Василия Блаженного. Молодого человека избили до бессознательного состояния. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом носа. Сейчас молодой человек находится в реанимации.

Сам преступник был задержан по горячим следам. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Позже в правоохранительных органах уточнили обстоятельства происшествия. «В ночь на 29 сентября в полицию поступила информация о том, что неизвестный избил рабочего на Красной площади в районе Васильевского спуска. Пострадавший был доставлен в реанимацию с различными ушибами и переломами. По подозрению в избиении был задержан 23-летний молодой человек, который, по предварительным данным, приехал в столицу из Казахстана и не имеет постоянного места жительства в Москве», - сообщил источник в ведомстве.

 Читайте также:

В Москве произошла массовая драка мигрантов, есть убитый

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма