Источник Правда.Ру

Физрук на "спайсах" изнасиловал школьницу в машине

29 сентября Ромодановский райсуд на два месяца арестовал учителя физкультуры Алтарской средней школы Радика Нугаева. 

Как пишет Столица, педагогу инкриминируется изнасилование 15-летней школьницы и незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере.

Со своей стороны, Нугаев причастность ни к одному из фактов е признает. Он был задержан днем 24 сентября в лесополосе ромодановского села Алтары. Вместе со школьницей он находился в своем автомобиле «Ниссан-Альмера».

По данным полиции, при появлении оперативников физрук заблокировал двери машины и стал спешно одеваться. Чтобы его задержать, сотрудникам пришлось разбить боковые стекла авто.

Отметим, что первоначально уголовное дело было возбуждено по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», которое впоследствии переквалифицировали на «Изнасилование несовершеннолетней».

Потерпевшая сама написала соответствующее заявление, согласно которому педагог и школьница встречались на протяжении года. При этом физрук всячески запугивал жертву, принуждая ее к половому контакту.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РМ, в ходе осмотра места происшествия был найден полимерный пакет с 11,9 граммами спайсов, который подозреваемый сбросил на землю.

Позже при обыске в доме Нугаева была обнаружена и изъята запрещенная литература экстремистского характера. Вопрос об избрании меры пресечения для физрука прошел на закрытом для СМИ судебном заседании. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии