Источник Правда.Ру

Мигрант привез с собой в Россию шесть килограммов героина

Самарские правоохранители задержали мигранта, бывшего оптовым наркоторговцем. Проводя операцию по поимке и обезвреживанию 39-летнего уроженца Средней Азии, наркополицейские обнаружили тайник, в котором злоумышленник хранил около 6 кг запрещенного вещества.

По данным местного управления ФСКН по Самарской области, мужчина прибыл в город с частным визитом, а после получил патент на работу. В Самаре он проживал в съемной  квартире.  в Самаре. Досматривая ее, наркополицейские обнаружили куда еще один сверток героина -  примерно 198 граммов. После этого мигранту не оставалось ничего иного, как открыть сотрудникам местонахождение тайника.

В отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ "Незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере".

Читайте также: 

Фрукты и овощи из Центральной Азии лучше европейских, но работы ФСКН прибавится

ФСКН изъяла 178 кг героина в Новой Москве

Украинских наркоманов врачи подсаживают на метадон

Читайте последние новости на сегодня, 30 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Приезжий из Таджикистана продавал героин килограммами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии