Источник Правда.Ру

В "Домодедово" задержали партию наркотиков, спрятанных в концертных динамиках

Неизвестные злоумышленники попытались отправить из "Домодедово" партию наркотиков, спрятанную в грузе акустических систем.

Как заявляют экстренные службы, правоохранители накануне вели досмотр партии акустических систем, готовившихся к транспортировке в Уфу. При досмотре внутри нескольких динамиков было найдено вложение белого вещества.

Саперы, прибывшие в терминал, взрывчатых веществ не обнаружили, однако собака, обученная поиску наркотиков, отреагировала на вещество, что стало поводом для предположения, что с акустическими системами в Поволжье попытались отправить синтетический наркотик. Вещество было изъято и направлено на экспертизу.

Напомним, что в минувшую пятницу неизвестные уже пытались совершить отправку партии наркотиков с грузом акустических систем, направлявшихся из терминала Домодедова в Самару.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма