Источник Правда.Ру

Четверо детей ранены в ДТП под Нижним Новгородом

авария. 271119.jpeg

Девять человек, в том числе четверо детей, пострадали в результате ДТП с участием пьяного водителя в Нижегородской области.

Читайте: Фура снесла в Челябинске остановку с пенсионеркой.

Сегодня около 4 часов утра в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области, на 67-м километре автодороги, произошло столкновение автомобиля Kia Cerato и микроавтобуса Mercedes, в котором находились пассажиры, возвращающиеся домой после отдыха. Оба транспортных средства двигались в сторону Арзамаса, сообщает BFM.ru. По предварительной информации, водитель Kia не выдержал безопасной дистанции и совершил попутное столкновение с микроавтобусом, который после этого съехал в кювет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Также: Сбитых пьяным водителем сирот похоронили в Москве.

К счастью, обошлось без жертв. Люди получили различные травмы и ушибы. Как пишут "Ведомости", освидетельствование, проведенное на месте ДТП, показало, что водитель Kia управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (2,0 промилле). Это значит, что перед тем, как сесть за руль, он мог выпить около литра водки. Молодой человек, 1986 год рождения, водительское удостоверение получил в январе 2012 года, уточняет "В Городе N". В настоящее время проводятся следственные действия.  Виновник столкновения дает показания.

А в Республике Марий Эл в 100 километрах от Йошкар-Олы у села Кокшайск столкнулись сразу 11 машин, в том числе 4 автобуса. Пострадали шесть человек, двое из которых - дети, отмечает Газета.ру". Все они госпитализированы.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке