Источник РИА Новости

При взрыве в Дагестане пострадали 17 стражей порядка

Согласно последним данным, в результате взрыва прогремевшего в среду вечером на дагестанской трассе, пострадали 17 сотрудников милиции.

Как сообщала Правда.Ру, накануне примерно в 22:00 на дороге между Каспийском и аэропортом сработало взрывное устройство. По данным правоохранительных органов, недалеко от места происшествия находился автомобиль со стражами порядка, 17 из которых получили осколочные ранения.

Читайте также: В Дагестане подорвали универсам

Всю ночь на месте взрыва трудилась оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовное дела, преступники, заминировавшие трассу, разыскиваются.

Напомним, вчера в Дагестане проводились сразу две спецоперации по ликвидации боевиков (ФОТО). Одна группа бандитов была блокирована в дачном доме на окраине Каспийска, другая - в доме в поселке Семендер, расположенном недалеко от Махачкалы. В результате действий силовиков были убиты 15 членов бандформирований.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами