Источник Правда.Ру

Турцию слегка встряхнуло

В провинции Кютахья в центральной части Турции сегодня произошло небольшое землетрясение магнитудой 4,7. По предварительным данным, жертв происшествия нет.

По предварительным данным, жертв нет, но подземный толчок, зарегистрированный в 10.30 местного времени (11.30 мск) в уезде Думлупынар, вызвал панику среди местных жителей. Точные последствия землетрясения станут известны позже, сообщает РИА Новости.

Землетрясения в Турции происходят достаточно часто. Самые мощные - магнитудой 7,4 - произошли в августе и ноябре 1999 года на северо-западе страны в районе Мраморного моря. Тогда погибли около 18 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке