Источник Правда.Ру

На свадьбе в Грузии отравились почти 200 человек

Свадьба в Марнеульском районе Грузии завершилась массовым отравлением и госпитализациями. Из 200 отравившихся 50 были госпитализированы.

Всем обратившимся в больницу гостям поставили диагноз "острое кишечное отравление", передает "Интерфакс". Среди пострадавших 28 детей.

Отравившихся распределили по больницам Рустави, Болниси, Тбилиси, Марнеули. Некоторых после оказания первой помощи отправили домой. Состояние оставшихся в медицинских учреждениях граждан оценивается как стабильное.

Свадьба проходила в селе Садахло. Существует версия, что гости отравились просроченными продуктами. По данному факту проводится проверка.

Марнеульскую больницу уже посетил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Он беседовал с пострадавшими и врачами.

В России тоже бывают случаи отравления на свадьбах. Так, по факту массового отравления гостей на студенческой свадьбе в Москве было заведено уголовное дело. В больницы тогда отправили около 40 человек.

Не редко бывают случаи завершения свадеб драками. В отношении агрессивных граждан в таких случаях составляют протоколы об административных правонарушениях.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Подписывайтесь на новую страницу Pravda.ru в Facebook

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стреляющие свадьбы открыли сезон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?