Источник Правда.Ру

Подполковника МВД убили в Москве выстрелом в висок

Подполковника МВД убили в Москве выстрелом в висок. На юго-востоке Москвы неизвестный застрелил подполковника МВД. Тело мужчины обнаружено в автомобиле Daewoo Matiz, припаркованном возле одного из домов по улице Верхняя Хохловка.

По предварительным данным, неизвестный застрелил сидящего в автомобиле мужчину и скрылся во дворах.  При потерпевшем обнаружено служебное удостоверение подполковника полиции, сотрудника центрального аппарата МВД России Тамаза Брои, пишут "Аргументы и Факты".

По словам официального представителя Главного следственного управления Следственного комитета по городу Виктории Цыпленковой, "преступник поджидал свою жертву". "Когда он сел в свой личный автомобиль, киллер выстрелил ему в висок, после чего скрылся", - добавила она. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ ("Убийство").

Читайте также: Полицейского убили собственной дубинкой

Как сообщают "Вести.ру" со ссылкой на пресс-центр МВД, убитый - подполковник милиции, а не полиции. До недавнего времени он был сотрудником отдела эксплуатации служебного автотранспорта центра вневедомственной охраны МВД РФ и находился на стадии увольнения, поскольку не прошел переаттестацию.

Напомним: на прошлой неделе суд арестовал предполагаемого убийцу полковника Юрия Буданова - уроженца Чечни Магомеда Сулейманова. Мера пресечения в отношении обвиняемого избрана до 26 октября 2011 года. Сулейманову предъявлены обвинения по статьям "Убийство" и "Незаконное хранение оружия". Буданов был застрелен в июне 2011 года на Комсомольском проспекте в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма