Источник Правда.Ру

Оголенный провод погубил двоих детей

Оголенный провод погубил двоих детейВ Свердловской области от сильного удара током погибли двое детей. По факту трагического случая проводится проверка, сообщили в СКП.

Инцидент произошел в населенном пункте Поташка Артинского района. Двое братьев восьми и десяти лет бегали по крышам и схватились за электрический провод. Удар был таким мощным, что дети погибли на месте.

Читайте также: Мальчик погиб от удара током в Томске

"По данному факту Красноуфимским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. Проводится осмотр места происшествия, принимаются меры к опросу очевидцев, назначено судебное медицинское исследование погибших", - рассказал журналистам представитель прокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта