Источник РИА Новости

После бойни на рок-фестивале в Миассе задержаны 15 человек

Стражи порядка города Миасс Челябинской области задержали 15 человек, подозреваемых в нападении на участников рок-фестиваля "Торнадо". Согласно последним данным, в результате драки пострадали не менее 10 человек, погибших нет.

Как рассказала замглавы отдела информации и общественных связей ГУВД по области Анжелика Чиркова, нападавшие не  состояли в какой-либо националистической группе. Скорее всего, это была хулиганская выходка. Продолжаются поиски остальных злоумышленников. Всего в нападении принимали участие как минимум 40 человек.

Как сообщала Правда.Ру, накануне вечером толпа бритоголовых молодых людей ворвалась на территорию, где проходил фестиваль, и начала избивать его участников и милиционеров, отвечавших за безопасность мероприятия. По словам очевидцев, во время атаки слышались звуки выстрелов. В момент нападения на сцене выступала группа "Тараканы", музыканты которой сразу же прервали концерт. Всего на фестивале присутствовали три тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии