Источник РИА Новости

При землетрясении в Китае пострадали минимум 14 человек

217900.jpegНа юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,0. В результате стихийного бедствия пострадали по меньшей мере 14 человек.

Геологическая служба США передает, что землетрясение произошло в воскресенье, в 8:53 по местному времени (12:53 мск). Затронутыми оказались две провинции - Сычуань и Юнань. Эпицентр подземных толчков находился на глубине почти в 33 километра.

Читайте также: Землетрясение в Китае затронуло юг Киргизии

В провинции Юнань пострадали 13 человек, около 7,3 тысячи домов превратились в руины, отметил глава местной администрации Чжоу Инбин. Еще одни пострадавший родом из провинции Сычуань. Как сообщили представители местных властей, землетрясение обошлось без жертв.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"