Источник ИТАР-ТАСС

Погибли оба пилота рухнувшего в Польше истребителя

Погибли оба пилота рухнувшего в Польше истребителя
Погибли оба пилота рухнувшего в Польше истребителя

В результате крушения белорусского самолета Су-27 на авиационном шоу в Радоме погибли оба пилота. Тело одного из них удалось найти, поиски второго продолжаются.

Как сообщала Правда.Ру, Су-27 рухнул сегодня на землю во время выполнения фигур высшего пилотажа. Никто из зрителей не пострадал, поскольку трагедия произошла далеко от трибун. Шансов обнаружить второго пилота живым практически нет, поскольку летчики не успели воспользоваться катапультой.

Читайте также: Самолет рухнул на дачи в Варшаве

Отметим, что сегодняшняя катастрофа – не первая на ежегодном аивашоу в Радоме. Два года назад при столкновении двух самолетов здесь погибли два польских пилота-аса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта