Источник ИТАР-ТАСС

Смертник взорвал 12 человек в Пакистане

Смертник взорвал 12 человек в Пакистане
Смертник взорвал 12 человек в Пакистане

Рядом с полицейским участком, находящимся в долине реки Сват в Пакистане, смертник привел в действие взрывное устройство. В результате теракта погибли 12 человек.

Напомним, что несколько дней назад в городе Пешавар на северо-западе страны погибли три человека и еще 15 получили ранения в результате взрыва, устроенного боевиком.

Пакистан: ищите Бен Ладена в Афганистане!

В июле власти Пакистана объявили об окончании антитеррористической операции против промышляющих в долине талибов. Несмотря на заявления властей о подавлении сопротивления боевиков, талибы продолжают нападать на военных, сотрудников МВД и спецслужб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта