Источник ИТАР-ТАСС

В Махачкале напали на командира ОМОН

В Махачкале напали на командира ОМОН
В Махачкале напали на командира ОМОН

Накануне вечером неизвестные напали на командира ОМОН линейного управления внутренних дел на транспорте Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги полковника Магомеда Байсултанова.

Как рассказали в милиции, ЧП произошло около 22:00 на улице Энгельса. Полковника ударили по голове тяжелым предметом, когда он выходил из подъезда, где проживает его дочь. Байсултанов потерял сознание, а неизвестные забрали у него табельное оружие и скрылись.

Читайте: Нургалиев потребовал усилить меры безопасности на Кавказе

Пострадавший был госпитализирован в санчасть МВД по Дагестану. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают нападавших. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии