Источник Правда.Ру

В Красноярском крае разбился самолёт: все люди живы

В Красноярском крае потерпел катастрофу самолёт Ан-2. Его удалось обнаружить. Бывшие на борту люди живы, однако им требуется помощь.

По словам представителя Сибирского регионального центра МЧС, самолет Ан-2 выполнял аэрофотосъемку в Богучанском районе, и по не установленной пока причине в 30 км от поселка Осиновый Мыс самолет упал. "Возможно, причиной послужили неполадки в двигателе", - отметил спасатель.

Некоторое время обломки самолёта пришлось искать. Потом выяснилось, что четыре человека, находившиеся на его борту, живы. "Все находившиеся на его борту четыре человека живы, однако им требуется медицинская помощь", - сказал представитель МЧС.

В поисках самолета участвовали два вертолета Ми-8 и один самолет Ан-20, а также десять спасателей КГУ "Спасатель" (Красноярский край). Выяснилось, что самолёт при падении перевернулся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?