Источник Правда.Ру

Над Карибским морем едва не столкнулись российский и американский самолеты

Российский Boeing-737 авиакомпании "Трансаэро" и самолет американской Delta Air Lines едва не столкнулись в небе над Карибским морем.

Как сообщили в Национальном комитете по вопросам безопасности транспорта, инцидент произошел в четверг около 18:30 по местному времени в 300 километрах к северу от Сан-Хуана, столицы Пуэрто-Рико.

На высоте около 10 тысяч километров выяснилось, что маршруты двух самолетов пересекаются. Когда до возможного столкновения оставалось менее минуты, российский пилот экстренно снизился на 60-100 метров, чтобы избежать катастрофы, сообщил представитель комитета.

Пострадавших в результате инцидента нет. Сколько человек находилось на борту самолетов, не сообщается, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"