Источник РИА Новости

В Ингушетии убит майор милиции

В Ингушетии убит майор милицииСегодня вечером в центре Малгобека (Ингушетия) был застрелен сотрудник правоохранительных органов. Позже выяснилось, что погибший - майор милиции, отмечается в сообщении республиканского МВД.

Читайте также: Наряд милиции не смог отбиться от хулиганов

"Примерно в 19.00 по московскому времени в городе Малгобек на улице Толстого напротив кондитерской неизвестными из огнестрельного оружия был обстрелян автомобиль марки "Опель", в котором передвигался сотрудник ОБЭП Малгобекского РОВД майор милиции Умалат Яндиев", - рассказали в ведомстве.

От полученных ранений милиционер скончался на месте. Злоумышленники с места преступления скрылись. Ведется их розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?