Источник Правда.Ру

Милиционерам грозит тюрьма за избиение пьяных отдыхающих

Милиционерам грозит тюрьма за избиение пьяных отдыхающихВ украинском городе Феодосия произошло ЧП с участием стражей порядка. Милиционеры сделали замечание шумной компании, отдыхавшей на набережной, однако молодые люди никак не это не прореагировали, и на место были вызваны сотрудники спецподразделения "Беркут".

Они доставили нарушителей в ближайшее отделение милиции. В какой-т момент между задержанными и правоохранителями произошла словесная перепалка. Сотрудники "Беркута" повалили на землю одного из нарушителей и нанесли ему несколько ударов.

"Бесчинства" милиционеров зафиксировала камера, и против них возбудили дело по статье о превышении полномочий. Если вина правоохранителей будет доказана, им грозит от трех до восьми лет тюремного заключения, пишут украинские СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке