Источник РИА Новости

Советник уругвайского президента погиб в авиакатастрофе

215432.jpegСоветник президента Уругвая Даниэль Феррера скончался при крушении вертолета, которым управлял он сам. Об этом журналистам рассказал официальный представитель уругвайских ВВС Мариано Родриго.

Частный одномоторный вертолет Bell-206, за штурвалом которого находился советник, рухнул в устье реки Ла-Плата в 70 км северо-западнее столицы Мондевидео. Штатному пилоту, капитану Карлосу Кано, удалось выжить, он вплавь добрался до суши.

Родриго добавил, что тело Ферреры было обнаружено в кабине вертолета. Пилота госпитализировали с признаками переохлаждения организма - сейчас температура воды в Уругвае не превышает +10 градусов. Причины трагедии устанавливаются. По данным метеослужбы, видимость в момент катастрофы на высоте полета (60 метров) была ограниченной из-за густого тумана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"