Источник Правда.Ру

На целлюлозно-бумажном комбинате в США произошел взрыв

По предварительным данным, в результате взрыва на целлюлозно-бумажном предприятии в штате Висконсин, погибли трое рабочих, еще один ранен компании.

Как информировал глава службы противопожарной охраны Томахока Дон Петерс, число жертв уточняется.

По имеющимся данным взорвался резервуар для хранения материалов, которые применяются в производстве бумаги. В момент взрыва в цехе, где стоял резервуар, находились 10 рабочих, передает Взгляд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?