Источник Правда.Ру

В Якутске рухнуло административное здание

В центре Якутска по ул. Кирова произошло обрушение угла административного здания (бывшее здание Якутгеология). Информация об обрушении поступило от очевидцев происшествия.

Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, здание 4-х этажное 1964 года постройки. В результате обрушения обвалились 2 пролёта здания с четвёртого по первый этаж. Предварительно установлено, что в здании проводились ремонтные работы по укреплению несущих конструкций и фундамента здания. Во время обрушения никто из бригады строителей и жителей близлежащих домов не пострадал.

По предварительным данным, причиной случившегося явилось нарушение технологии строительных работ. К месту обрушения сразу же прибыли оперативная группа, пожарные и спасатели Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия), руководство республики во главе с Президентом Республики В.А.Штыровым, бригады скорой помощи и МВД. Вокруг здания было выставлено оцепление. Для более тщательного осмотра обрушившихся конструкций были привлечены кинологи с собаками.

После оценки степени обрушения специалисты пришли к выводу, что угрозы дальнейшего обрушения здания нет, и спасатели приступили к разбору завалов. К ликвидации последствий аварии привлечено 71 человек, 21 единица техники, из них от МЧС России - 17 человек, 8 единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети