Источник Правда.Ру

На Урале накажут педофила, который изнасиловал 8-летнюю девочку, угрожая ей спичечным коробком

Сегодня в Челябинской области завершилось расследование по делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности 8-летней девочки.

Событие произошло в городе Златоусте. 35-летнеий мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

Следствие заявляет, что 17 февраля 2016 года обвиняемый совершил преступления против половой неприкосновенности 8-летней девочки.

Преступник никогда не был знаком с жертвой. В состоянии алкогольного опьянения мужчина угрожал ребенку спичечным коробком, выдавая его за нож. Затем он отвел девочку во двор дома, где совершил насильственные действия сексуального характера. Кроме того, чтобы девочка не могла сопротивляться и кричать, преступник несколько раз ударил ее кулаком в живот.

Однако потерпевшая смогла сбежать, когда мужчина ненадолго отвлекся. После случившегося девочка рассказала обо всем родителям, которые незамедлительно обратились в полицию.

На данный момент следствию удалось собрать достаточное количество доказательств, уголовное дело передано прокурору города Златоуст для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, что недавно в Якутии задержали мужчину-педофила за изнасилование собственной падчерицы. Следствие установило десять эпизодов преступлений против половой неприкосновенности девочки. Суд приговорил подсудимого к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии