Источник Правда.Ру

СМИ: Пожар в поезде-пуле вызван самосожжением японца

Самоподжог одного из пассажиров мог стать причиной пожара на скоростном поезде по пути следования из Токио в Осаку. По предварительной информации в результате ЧП погибли два человека. На одном из них были обнаружены следы воспламеняющейся жидкости. 

Пожар на поезде произошел  в ночь с понедельника на вторник в головном вагоне поезда Nozomi 225. Состав быстро заполнился дымом, автоматически было отключено электричество. Машинист поезда сделал аварийную остановку в населенном пункте Одавара, и пассажиров эвакуировали. Всего в поезде находились около 1000 человек.

В связи с ЧП движение скоростных поездов на участке Токио - Осака временно остановлено.В полиции предполагают, что мужчина по неизвестной пока причине поджег себя. Рядом с ним было обнаружено тело женщины, однако в полиции не могут сказать, стала ли она случайной жертвой пожара.

СМИ: Пожар в поезде-пуле вызван самосожжением японца. Скоростной поезд, эвакуация
 
СМИ: Пожар в поезде-пуле вызван самосожжением японца. Скоростной поезд, путь следования
 

Читайте также:

Японская пресса умоляет поскорее позвать Путина в Токио

СМИ: Появились доказательства попыток Японии создать ядерную бомбу

В Японии займутся изучением внеземных материй

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?