Источник Правда.Ру

У 91-летней москвички отняли сумку с 1,6 млн рублей

У 91-летней москвички отняли сумку с 1,6 млн рублей. 265470.jpeg

Неизвестный средь бела дня отобрал на улице у 91-летней старушки сумку. Добычей грабителя стали 1 миллион 650 тысяч рублей, передает НТВ.

"Днем в пятницу у дома №1 на Старокачаловской улице неизвестный ударил по голове 91-летнюю пенсионерку и отобрал у нее сумку", - сказал сотрудник пресс-службы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ  "Грабеж".

Читайте: Ремонт лифта "стоил" Сбербанку 29 золотых слитков.

Между тем, в центре Москвы совершено вооруженное нападение на автомобиль Lexus RX. На Олимпийском проспекте около дома № 26 вооруженные преступники, ранив водителя джипа, вырвали чемодан и скрылись на Infinity SX. На ограбление ушло менее 50 секунд. Целью нападавших был портфель - до сих пор точно неизвестно, то ли с крупной суммой, то ли с документами, передают "Вести.ру". По городу введен план "Перехват". 

Также: Продавщица ювелирного салона помогла схватить грабителя

А в минувший четверг, 28 июня, около 22:30 в Краснодаре в продуктовом магазине по улице Ковтюха и Фурманова был совершен разбой. Трое молодых людей в масках с предметом, похожим на пистолет, ворвались в магазин, забрали всю выручку из кассы - 15 тысяч рублей, после чего скрылись, пишут "Юга.ру". "Злоумышленники были примерно 18-25 лет, говорили с небольшим акцентом, очевидно прибыли из северокавказских республик. Незамедлительно по команде начальника Управления МВД по Краснодару Олега Агаркова был поднят по тревоге весь личный состав управления", - рассказал начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Илья Шакалов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии