Источник Правда.Ру

Мужчина до смерти забил ребенка за пролитый йогурт

йогурт. 240909.jpegВ Приморском крае вынесен приговор в отношении мужчины, который убил ребенка. Мальчик, получивший множество переломов, умер дома от травматического шока.

Как сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская, собранные органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 20-летнего Дмитрия Костюченко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Криминал: в Москве пойман маньяк-насильник, работавший водителем

Трагедия произошла 24 декабря 2010 года возле детского сада "Колобок" на улице Серышева в городе Партизанске. Костюченко находился в автомобиле вместе с трехлетним сыном своей знакомой. Мальчик ел йогурт и случайно разлил его. В ярости молодой человек стал наносить множественные удары руками и ногами по телу несчастного малыша. В результате мальчик получил множественные переломы, синяки и ссадины. Через некоторое время, находясь уже дома, ребенок умер от травматического шока.

Суд назначил Костюченко наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, передает портал "ДВ-РОСС".

Читайте: Воронежцы, убившие дочь при изгнании дьявола, невменяемы

А жительница Нижнего Новгорода подозревается в убийстве своего 15-летнего сына. Во вторник 37-летняя женщина ударила ножом в грудь юношу, поскольку ей показалось, что у него "стеклянные глаза". Подозреваемая заподозрила сына в том, что он принимает наркотики, пишет KM.RU. От ножевого ранения в сердце подросток скончался на месте.

Как выяснилось, около месяца назад женщина развелась с мужем, которому она также неоднократно причиняла телесные повреждения и угрожала ножом. Теперь подозреваемой предстоит пройти судебную экспертизу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса