Источник Правда.Ру

Скончалась одна из пострадавших при взрыве во Владикавказе

В Москве умерла женщина, пострадавшая при взрыве во Владикавказе. В одной из московских больниц умерла женщина, пострадавшая при взрыве газового баллона во Владикавказе. Состояние Альбины Аркаевой оценивалось врачами как наиболее тяжелое среди пострадавших, передает "Голос России".

Пострадавшая, которой было 49 лет, находилась в больнице номер 36 ФМБА России. Она получила серьезные ожоговые травмы при взрыве газового баллона, сообщила пресс-служба постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ. Постпредство Северной Осетии выразило соболезнования родным и близким погибшей, пишет "Комсомольская правда".

В настоящее время, по информации "Вестей.ру", в клиниках Москвы остаются 20 жителей Северной Осетии, перевезенных в столичные больницы тремя спецрейсами МЧС России. В среду наиболее тяжелым пациентам были проведены две операции. Врачи делают все возможное для матери и двух маленьких детей, получивших ожоги. Их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

В клиниках Санкт-Петербурга находятся 12 пострадавших. Вчера их навестила Валентина Матвиенко, которая в телефонном разговоре с главой Северной Осетии Таймуразом Мансуровым заверила, что врачи Санкт-Петербурга делают все возможное для пациентов, пятеро из которых пока остаются в реанимации. Также в Санкт-Петербурге находится четырехлетняя девочка - одна из шести детей, пострадавших при взрыве газа.

Взрыв прогремел в минувшую субботу во время свадьбы во дворе частного дома в столице Северной Осетии, напоминает ГТРК "Ставрополье". В результате 55 человек, участвовавшие в торжестве, получили ранения. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация газового баллона из-за его перегрева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда