Источник Вести.Ru

На Ладожском озере найдена лодка пропавших туристов

213299.jpegВ Карелии продолжается поиски туристов из Санкт-Петербурга, пропавших на Ладожском озере в Лахденпохском районе. Спасателям удалось найти их лодку.

Читайте по теме: На Ладожском озере пропали туристы.

Резиновая лодка, рассчитанная на шесть человек, была обнаружена в Ладоге уже на территории Ленинградской области в направлении Приозёрска. По некоторым предположениям, семейная пара, оставив ребенка спать в палатке на берегу, отправились на один из островов, а после высадки их судно могла унести ветром. Спасатели полагают, что туристы могут находиться на острове до сих пор.

В поисках задействован вертолёт. Он осмотрел часть озера на границе Карелии и Ленинградской области. Пропавших туристов ищут и местные жители на катерах, а ткже милиция и спасатели.

Напомним, что накануне в службу спасения обратился житель посёлка Куркиеки, который сообщил, что его гости - мужчина и женщина с маленьким ребёнком отправились на озеро на лодке, и более суток от них нет никаких известий. Сегодня утром на берегу реки в палатке был обнаружен пропавший ребенок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами