Источник РИА Новости

Смертник подорвал себя в центре Грозного

Смертник подорвал себя в центре ГрозногоВ центре Грозного совершен теракт. Взрыв прогремел возле государственного театрально-концертного зала. Ранены милиционеры из оцепления.

Смотрите фоторепортаж

Смертник привел в действие взрывное устройство возле милицейского УАЗика в тот момент, когда в концертном зале проходил концерт. По данным сотрудника милиции, стоящего в оцеплении, ранения получили пять сотрудников правоохранительных органов.

Читайте: США включили Доку Умарова в список международных террористов

Представитель Управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Чечне подтвердил, что напротив концертного зала подорвался террорист. В настоящее время на место ЧП  прибыли оперативники и криминалисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?