Источник Вести.Ru

За избиение задержанного милиционера наказали условно

213282.jpegЦентральный районный суд Воронежа приговорил к условному сроку сотрудника правоохранительных органов Максима Владимирова за избиение 19-летнего задержанного.

Читайте также: Милиционеры избили водителя и сожгли его "Форд".

По данным следствия, в сентябре прошлого года в дежурную часть Центрального ОВД Воронежа был доставлен правонарушитель. Старший сержант Максим Владимиров сковал задержанного наручниками, после чего избил его.

Суд назначил экс-милиционеру наказание в виде трех лет лишения свободы условно. Он обвинялся по части третьей статьи 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий с применением насилия". При вынесении решения суд учел, что осужденный добровольно возместил потерпевшему моральный ущёрб, а также то, что у него растет малолетний ребенок. Максим Владимиров лишен звания "старший сержант милиции".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма