Источник Правда.Ру

Милиционер получил пулю в глаз за место на парковке

213268.jpegНа парковке подмосковного аэропорта "Внуково" сотрудник правоохранительных органов получил ранение в глаз из травматического пистолета.

По данным милиции, в районе двух часов дня страж порядка приехал в аэропорт, чтобы встретить своих родителей, вернувшихся с отдыха. На парковке у 20-летнего Германа Груздова, который работает инспектором ДПС в отделе ГИБДД ОВД по Можайскому району, произошла ссора с неизвестным мужчиной. Они поспорили, не поделив место на стоянке. Оппонент не стал долго церемониться и достал пистолет. Он выстрелил в милиционера, после чего скрылся с места происшествия.

Пуля попала в левый глаз. Свидетели инцидента вызвали скорую помощь. Раненого доставили в первую градскую больницу. Его сразу же отвезли в операционную. На место происшествия выехала оперативники и сотрудники следственных органов. В настоящее время ведется розыск вооруженного хулигана, пишет Life News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"