Источник РИА Новости

Пять пассажиров автобуса пострадали в ДТП на Урале

bfНа Урале на трассе Екатеринбург - Серов съехал в кювет рейсовый автобус. Пострадали пять пассажиров. Об этом сообщил отдел информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Свердловской области.

Авария произошла сегодня утром на 176 километре трассы. В автобусе Hyundai, который  следовал из Красноуральска в Нижний Тагил, находился 21 пассажир.

По данным ГИБДД Свердловской области, водитель автомобиля Mazda 6 обгоняя  пассажирский автобус, однако увидев впереди другой автобус - ПАЗ - с включенным левым поворотом обогнав автобус Hyundai, резко вернулся на свою полосу.

Читайте: Водитель КамАЗа не понимает, как врезался в автобус с детьми

"Водитель автобуса Hyundai, избегая столкновения с легковушкой, резко взял вправо, выехал на обочину, но, не справившись с управлением, опрокинул автобус", - сообщает ГИБДД.

При аварии пять пассажиров автобуса Hyundai получили сотрясения головного мозга, ушибы, ссадины. Все они госпитализированы. Водитель иномарки задержан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма