Источник ИТАР-ТАСС

На машину, в которой ехал помощник Саркози, напали хулиганы

На машину, в которой ехал помощник Саркози, напали хулиганы
На машину, в которой ехал помощник Саркози, напали хулиганы

Полицейская машина, в которой находился специальный помощник президента Франции Анри Гено, подверглась нападению хулиганов в городе Монфермей. Инцидент произошел в ночь с понедельника на вторник, когда помощник президента знакомился с работой полиции в социально неблагополучных города-спутниках Парижа.

Читайте также: Сербских министров закидали камнями в Косове

Патрульные машины без надписей проезжали мимо домов, когда четыре десятка хулиганов начали бросать в машины камни. Нападение произошло после того, как агресоры поняли, что автомобили относятся к полицейской службе. Судя по всему, им было не известно, что в одной из машин находится ближайший помощник президента Франции.

Полиции пришлось применить резиновые пули. Никто из находившихся в машине не пострадал. Автомобилям нанесен значительный ущерб, в них выбиты все стекла. Сам Гено сообщил в интервью что все произошло так быстро, что он даже не успел испугаться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии