Источник РИА Новости

Ростовскому "любителю семечек" грозит 10 лет тюрьмы

Ростовскому
Ростовскому "любителю семечек" грозит 10 лет тюрьмы

Тарасовский районный суд Ростовской области рассмотрит дело одного из местных жителей, который обвиняется в краже 40 тонн сухого молока и по 20 тонн семечек, каучука и краски. Об этом сообщает прокуратура области, не уточняя дату рассмотрения дела.

По имеющейся информации, в период с 2006 по 2007 гг. обвиняемыйпереставлял поддельные номера на своем грузовике и по фиктивным документам похищал сельскохозяйственные и промышленные товары на территориях Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской, Воронежской и Московской областей. "Под предлогами доставки грузов они загружали в автомобиль продукцию для дальнейшей ее реализации и похищали ее", - отмечают в прокуратуре.

Всего было похищено свыше 20 тонн лакокрасочной продукции, 40 тонн сухого молока, 20 тонн каучука, 21 тонну семян подсолнечника и 19 килограммов подсолнечного масла. Накраденное преступник хранил у себя дома. Поиском покупателей и непосредственной реализацией он также занимался самостоятельно. Теперь "любителю семечек" грозит до 10 лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну