Источник Правда.Ру

Стихия отрезала от цивилизации шесть пансионатов на Азовском море

Стихия отрезала от цивилизации шесть пансионатов на Азовском
Стихия отрезала от цивилизации шесть пансионатов на Азовском

В результате разгула стихии в Запорожской области Украины шесть пансионатов оказались отрезанными от берега. Об этом сообщает NewsInfo. Дело в том, что сильная волна затопила примерно 2 километра Федосовой косы, которая соединяет базы отдыха с берегом Азовского моря.

В поселке Кирилловка на эвакуацию автомобилей отдыхающих сотрудники коммунальных предприятий и местные спасатели потратили несколько часов. В общей сложности в работах было задействовано 17 единиц техники и более 30 человек, которые вытащили из воды около полусотни автомобилей.

Известно также, что в зоне подтопления оказалось и село Степок. Однако местные жители, по всей видимости, привыкшие к подобным капризам природы, от эвакуации категорически отказались. Данных о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма