Источник РИА Новости

Во Владивостоке микроавтобус столкнулся с электричкой

Во Владивостоке микроавтобус столкнулся с электричкой
Во Владивостоке микроавтобус столкнулся с электричкой

В понедельник вечером микроавтобус столкнулся с электричкой во Владивостоке. Водитель автомобиля был госпитализирован, пассажиры поезда не пострадали.

Читайте также: В Китае поезд врезался в автобус

Служба по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги отметила, что ДТП произошло в 23:37 (16:37 мск) в пригороде Владивостока. На регулируемом переезде "Чайка" произошло столкновение микроавтобуса марки Mitsubishi Delica с пригородным электропоездом номер 6466 Партизанск - Владивосток.

Авария, по сообщению пресс-службы, произошла по вине водителя автомобиля, на железнодорожном переезде горел запрещающий сигнал сигнализации. В ходе предварительного расследования выяснилось, что водитель микроавтобуса грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на переезд перед приближающимся электропоездом. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но столкновение предотвратить не удалось. Водитель микроавтобуса 1971 года рождения с травмами средней тяжести доставлен во 2-ю городскую клиническую больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии