Источник Правда.Ру

Грузинский Ан-24 проигнорировал требование авиадиспетчеров и бушующую грозу

В аэропорту Ростова-на-Дону, несмотря на грозу с градом, ограниченную видимость и требование техников уйти на запасной аэродром, приземлился грузинский пассажирский самолет АН-24.

"В сильный грозовой фронт над Ростовом-на-Дону, в условиях видимости примерно 800 метров, грузинский авиалайнер АН-24 отказался подчиниться команде диспетчеров и в 17:30 приземлился в ростовском аэропорту", - сообщили "Интерфаксу" в администрации аэропорта.

Посадка прошла нормально, никто не пострадал. Данное нарушение технические службы квалифицируют, как "инцидент с воздушным судном, информация об этом будет доведена до сведения грузинской стороны", - отметил он.

В Ростове-на-Дону около часа бушует гроза. Аварийные службы города распространили предупреждение, оно доведено до всех коммунальных служб. В городе на улицах в некоторых районах наблюдаются сильные потоки воды, образовались автомобильные пробки. Из-за сильной грозы вернулся обратно в московский аэропорт "Домодедово", вылетевший оттуда ранее самолет на Ростов-на-Дону.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии