Источник Правда.Ру

В результате взрывов в Абхазии никто из россиян не пострадал

МИД России выразил серьёзную озабоченность сообщениями о взрывах в Абхазии. Об этом говориться в сообщении, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

«Согласно поступающей информации, среди пострадавших нет россиян, приехавших в Абхазию на отдых. Власти республики предпринимают меры, направленные на обеспечение безопасности местного населения и отдыхающих», - говориться в сообщении.

Напомним, что 29 и 30 июня в городах Гагры и Сухуми прогремело несколько взрывов, в результате которых есть раненые из числа местных жителей. Президент Абхазии Сергей Багапш возложил ответственность за происшедшее на Грузию.

"Этот теракт направлен против Абхазии, против россиян, которые отдыхают на территории нашей республики. За этими терактами стоит Грузия, которая не прекращает попыток дестабилизировать ситуацию в Абхазии", - заявил Багапш.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"