Источник Правда.Ру

Друзья погибшей топ-модели не верят в ее самоубийство

Друзья и знакомые 20-летней супермодели Русланы Коршуновой, выпавшей из окна своей квартиры в Нью-Йорке, заявляют, что у девушки не было видимых причин для совершения самоубийства.

По данным судмедэкспертизы, модель скончалась из-за сильных повреждений от удара. 28 июня Коршунова выпала из окна 9-го этажа дома на Манхэттене. По данным местных СМИ, полиция не обнаружила в квартире никаких следов борьбы.

Как стало известно, модель у себя дома в компании с бывшим возлюбленным - 24-летним Артемом Перченком - смотрела фильм "Привидение" с актрисой Деми Мур в главной роли. Перченок ушел из квартиры рано утром.

Друзья и знакомые Русланы говорят о том, что ничто в поведении девушки не предвещало трагедии, сообщает "РИА Новости". Согласно показаниям портье дома, где она проживала, Коршунова вернулась домой около 4 утра субботы "без каких-либо признаков подавленности".

"Она пришла (в дом накануне) утром, она улыбалась, не было и признака депрессии. Она была милой девушкой, всегда улыбалась, никогда не выглядела печальной", - рассказал в интервью портье дома Коршуновой Махмуд Накиб.

Читайте: Франция простилась с Ив Сен-Лораном

Лучшая подруга Русланы Кира Титенева добавила, что накануне разговаривала с Русланой по телефону и не заметила у нее никаких признаков депрессии. Ее карьера развивалась очень успешно.

"Она так любила жизнь! Она была ангелом! Никогда не принимала наркотики - вообще ничего такого... ", - сказала Титенева.

Одна из ее подруг заявила, что следовало бы рассмотреть версию об убийстве, сообщает "Дэйли ньюс".

Между тем, западная пресса предполагает, что девушка в последнее время устала от жизни в чужой стране, вдали от родины и родных, запуталась в себе и своих чувствах. Она активно пользовалась одной из популярных социальных сетей, где оставляла много стихов о несчастной любви.

Читайте: Коллективный суицид - почему люди решаются на это?

Полиция установила, что смерть наступила примерно в 14:30 по местному времени (22:30 субботы по московскому). Пресс-служба полиции Нью-Йорка заявила, что Коршунова покончила жизнь самоубийством.

Руслана Коршунова родилась в Алма-Ате 2 июля 1987 года, а работать в модельном бизнесе начала в 2003 году. Cотрудница одного из западных модельных агентств увидела ее фото в журнале, где была опубликована статья о родном городе Русланы Алма-Ате.

В 2005 году девушка стала главным открытием года на показе в Нью-Йорке, и с тех пор ее карьера развивалась по нарастающей. Европейское издание журнала Vogue посвятило ей статью.

Смотрите фоторепортаж: Руслана Коршунова - убийство или сведение счетов с жизнью?

Девушке "с кошачьими чертами" предрекали карьеру звезды. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как "Донна Каран Нью-Йорк", "Кристиан Диор", "Кензо", "Нина Риччи", "Москино". Как манекенщица она принимала участие в ведущих мировых показах моды. Именно Руслана Коршунова срывает флакон в виде яблока в известной рекламедухов Nina Ricci.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Порошенко снова обещает предложить перемирие в Донабассе
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Пожар в Ростове: причины, условия и последствия — Максим ВИНТЕР
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером