Источник Правда.Ру

Продавшая племянницу тетя упала в обморок, услышав приговор

В Екатеринбурге вынесен приговор гражданке Узбекистана, которая вместе с сестрой-сообщницей пыталась продать свою 4-месячную дочку. Соучастница - тетя ребенка - упала в обморок, когда услышала вердикт судей.

Женщинам было предъявлено обвинение по ч.2 п."б" ст.127.1 УК РФ (торговля людьми, совершенная в целях его эксплуатации в отношении заведомо несовершеннолетнего). Железнодорожный районный суд приговорил мать Хатичахон Парпиеву к 6 годам в колонии общего режима, а ее сестру - к  6,5 годам в колонии общего режима.

После оглашения приговора тетя ребенка упала в обморок, ей вызвали скорую помощь в зал суда, сообщает "Интерфакс".

Хатичахон Парпиева снимала квартиру в Екатеринбурге. Ее муж и старшая дочь остались в Узбекистане, сын сидит за разбой. 19 октября 2007 года Парпиева родила дочку не от мужа. Женщина решила продать ребенка, о чем оповестила своих знакомых. Однако об этом стало известно и милиции.

Как ранее сообщала "Правда.ру", сестра стала соучастницей в организации продажи племянницы. Она женщину, которая согласилась купить девочку за 20 тысяч рублей, чтобы использовать ее в качестве попрошайки.

12 февраля этого года Парпиева была задержана в Екатеринбурге с поличным  в момент попытки продажи своей 4-месячной дочери. Женщина получила 20 тыс. рублей. Еще 15 тыс. рублей, согласно договоренности, она должна была получить чуть позже. В придачу к ребенку мать дала покупателям пакет с памперсами, соской и смесью для кормления.

Читайте также: Свердловская область: осудили женщину, пытавшуюся продать племянника на "органы"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"