Источник Правда.Ру

Под Москвой погиб один из организаторов российских уличных гонок

В подмосковных Люберцах, в районе деревни Некрасовка, в ДТП погиб один из организаторов уличных гонок «Night Racing» Андрей Овчинников. Машину известного экстремала занесло на мокрой дороге, вынесло на встречную полосу, где он «в лоб» столкнулся с грузовиком МАЗ.

В результате этого ДТП Андрей Овчинников погиб на месте. По свидетельствам сотрудников ГИБДД, шансов выжить у него не было, так как легковой автомобиль был буквально раздавлен тяжелым грузовиком.

Овчинников стоял у истоков создания одного из самых известных клубов уличных гонщиков Москвы. За несколько лет ему удалось собрать тысячи поклонников тюнинга и автомобильного спорта, сообщает агентство «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?