Источник Правда.Ру

В Тюмени в ДТП погибли водители двух "Инфинити", у которых было более 70 штрафов на двоих

Сегодня ночью в Тюмени в результате ДТП с участием автомобилей "Инфинити" FX35 и G35 погибли два водителя. У обоих участников аварии за плечами был "солидный стаж" в виде десятков штрафов за нарушения ПДД.

Как сообщила пресс-служба УГИБДД по Тюменской области, 22-летний водитель "Инфинити" FX35 начал обгон движущегося впереди автомобиля. В этот момент водитель "G35" решил повернуть налево, возможно при этом он не включил поворотник. Автомобили столкнулись, после удара "Инфинити" FX35 снёс два столба.

В результате, водитель "FX35" от полученных травм скончался в больнице, пассажир погиб на месте ДТП до приезда скорой помощи. Двое других пассажиров иномарки получили травмы головы и позвоночника. Водитель обгоняемого "Инфинити" G35 не пострадал.

Как отметили позже сотрудники ГИБДД, молодые водители обоих "Инфинити" никогда не были аккуратными участниками дорожного движения. За 3,5 года вождения у хозяина "Инфинити" FX35 накопилось около 30-и различных нарушений ПДД. У водителя "Инфинити" G35, зарегистрированного в Нягани, но проживающего в Тюмени — 40 нарушений.

Читайте также:

Фейк из Фейсбука раскаивается за сына вице-президента "Лукойла"

Сын топ-менеджера "Лукойла" приговорен к 15 суткам

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке