Источник Правда.Ру

Полицейские вышли на след сбежавших из иркутской колонии заключенных

Сбежавшие из исправительной колонии поселка Маркова в Иркутской области преступники могли ограбить магазин в городе Свирске, сообщили в региональном главке МВД России.

В четверг утром в полицию поступило сообщение, что несколько мужчин проникли в ночной магазин на улице Привокзальной, связали женщину-продавца и похитили два мобильных телефона, банковскую карту, питьевую воду, мыло, сухое молоко, чай и другие продукты.

Полицейские предполагают, что похитителями были разыскиваемые преступники. За информацию, способствующую задержанию преступников, объявлено крупное денежное вознаграждение.

Читайте также: За побег заключенных ответят офицеры

Сбежавшие из колонии заключенные сидели за убийство гастарбайтеров

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке